Новости

понедельник 20 июля   16:05  
Воспитанники казачьего военно-патриотического клуба «СПАС» из города Прокопьевска Кемеровской области в очередной раз стали лучшими на первенстве Европы

  С 11 по 17 июля 2015 года в г. Медынь прошел чемпионат Европы по универсальному бою среди мужчин и женщин, в котором участвовало  169 спортсменов из 24 стран мира. Среди участников чемпионата Европы в составе сборной России участвовали два спортсмена, представляющие казачий военно-патриотический клуб «СПАС» из города Прокопьевска Кемеровской области.  
  Проведя четыре поединка и одержав уверенную победу в весовой категории до 65 кг чемпионом Европы по универсальному бою стал воспитанник клуба «СПАС» Трескин Александр, который выполнил норматив мастера спорта международного класса по универсальному бою.
  В  весовой категории до 85 кг  Антонов Антон занял 2 место, проведя также четыре поединка, немного уступив победителю, но выполнив норматив заслуженного мастера спорта по универсальному бою.
  Команда наших спортсменов сработала на «отлично» и сборная России в командном зачёте заняла первое место.
  Тренер воспитанников казачьего военно-патриотического клуба «СПАС» Конзачаков Е.В. на чемпионате Европы был награжден благодарственным письмом от Международной Федерации универсального боя за отличное судейство.
  Поздравляем А. Трескина, А. Антонова и их замечательного тренера                        Е.В. Конзачакова с очередной победой на уровне чемпионата Европы, благодарим за  высоко поднятое знамя Сибирского казачьего войска!  




архив
Отделы Сибирского казачьего общества: