Новости

понедельник 27 октября   17:23  
25 октября 2014 года в Алтайском отдельском казачьем обществе СВКО проведен отчетный круг

  В работе круга приняли участие Председатель Совета стариков СВКО казачий генерал А.И. Острягин, помощник атамана СВКО по информационному обеспечению войсковой старшина В.Ю. Игнатков, представители общественных организаций Алтайского края.
  На круге был заслушан отчет Атамана отдела об итогах работы казачьего общества в 2014 году. По итогам обсуждения принято решение о признании работы Алтайского отдельского казачьего общества СВКО удовлетворительной. Атаманом отдела подъесаулом В.И. Трутневым определены основные направления деятельности Алтайского отдельского казачьего общества СВКО на 2015 год и поставлены задачи на совершенствование работы по привлечению казаков к несению службы по охране общественного порядка и несению государственной службы.
  Кроме того, на круге были переданы слова благодарности казакам Алтая от депутата Донецкой народной республики В.Н. Бондарь и командования спецподразделения «Дон» за собранный Алтайским отдельским казачьим обществом, гуманитарный груз (медикаменты и одежда).

Грамота атаману Алтайского отдельского казачьего общества



архив
Отделы Сибирского казачьего общества: