Новости

пятница 3 октября   13:36  
Сибирское войсковое казачье общество получило лицензию на осуществление охранной деятельности.

  Распоряжением Правительства Российской Федерации № 2400-р от 18 декабря 2013 года Сибирскому войсковому казачьему обществу предоставлено право учреждения частной охранной организации.
  Была проведена работа по формированию пакета документов и 1 августа 2014 года в г. Омске поставлено на учет и внесено в государственный реестр юридических лиц  общество с ограниченной ответственностью казачья охранная организация «СЛУЖИЛАЯ РАТЬ» Сибирского войскового казачьего общества «сокращенное название ООО КОО СЛУЖИЛАЯ РАТЬ СВКО».
  2 октября 2014 года в Управлении МВД России по Омской области получена лицензия на осуществление казачьей охранной организацией «СЛУЖИЛАЯ РАТЬ» СВКО охранной деятельности.
  Охранная организация создана с целью оказания на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам по защите законных прав и интересов своих клиентов, разрешенные Законом Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» при наличии соответствующих лицензий.
  Кроме того, ООО КОО СЛУЖИЛАЯ РАТЬ СВКО имеет право оказывать содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


архив
Отделы Сибирского казачьего общества: