Новости

среда 3 сентября   15:03  
Омские казаки завершили охрану общественного порядка в Чернолученско-Красноярской оздоровительной зоне

  В период летнего курортно-оздоровительного сезона казаки Омского отдельского казачьего общества Сибирского казачьего войска совместно с УМВД России по Омской области осуществляли комплекс мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и общественной безопасности в Чернолученско-Красноярской оздоровительной зоне.
  В целях реализации возложенных задач представителями Омского отдельского казачьего общества совместно с сотрудниками полиции на въезде в Чернолученско-Красноярской курортную зону организована деятельность 2-х круглосуточных контрольно-пропускных пунктов, осуществлена установка шлагбаума.
  Казаками во взаимодействии с сотрудниками Госавтоинспекции Омской области по подозрению в совершении преступлений осуществлено 24 задержания автотранспортных средств.
  По итогам завершения летнего курортного сезона благодаря организации тесного взаимодействия Омского отдельского казачьего общества со службами и подразделениями УМВД России по Омской области на территории Чернолученско-Красноярской зоны отдыха нарушений общественного порядка не допущено.  


архив
Отделы Сибирского казачьего общества: