Новости

вторник 29 октября   09:00  
Финал Всероссийской военно-спортивной игры "Казачий сполох-2013".

 
  С 30 сентября по 14 октября 2013 года команда Сибирского войскового казачьего общества, из числа кадет Бердского казачьего кадетского корпуса имени Героя Российской Федерации Олега Куянова приняла участие в IV Всероссийской военно-спортивной игре «Казачий Сполох». Которая проводилась  Министерством образования и науки Российской Федерации на базе федерального детского оздоровительного лагеря «Смена» в г. Анапа Краснодарского края. Несмотря на то, что  дружина в составе 10 кадет 14-15 лет под руководством заместителя директора по воспитательной работе подъесаула Никитенко Кирилла Сергеевича впервые участвовала в военно-спортивной игре «Казачий Сполох», команда достойно и с честью приняла активное участие на всех этапах игры.
  Кадеты корпуса активное участие приняли  не только в программе «Сполоха», но и в свободное время от состязаний организовывали вечер  военно-патриотической песни «Уроки доблести» , за что были отмечены Грамотой директора ФДЦ «СМЕНА» . Вице-младший урядник Петрин Никита, вице-приказной Вдовин Леонид отмечены специальными Грамотами от директора ФДЦ «СМЕНА», за активное участие в вечере  военно-патриотической песни «Уроки доблести».
     По итогам военно-спортивной игры команда получила:
·       сертификат участника IV военно - спортивной игры «Казачий Сполох»;
·       диплом и кубок за 1 место в конкурсе по основам поведения в экстремальных
ситуациях, кадеты показали высокие знания в военно-полевой медицине, одевании средств защиты, и правильности действий в экстремальной ситуации.
·       диплом за 2 место в конкурсе «Ориентирование на местности»,
продемонстрировав высоки навыки туристической, а также горной подготовки, выносливость и умение читать карту, ориентироваться на местности, метанию гранат.
·       При проведении конкурса «Огневая подготовка» 3 место команде принёс приказной Кокухин Дмитрий

С фотографиями можно ознакомится во вкладке "Фотогалерея"



архив
Отделы Сибирского казачьего общества: