Новости

суббота 24 июня   22:43  
Казаки Сибирского войскового казачьего общества всецело поддерживают Президента России и Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации Владимира Владимировича Путина

В то время, когда Россия отражает жестокую экспансию стран коллективного Запада и Соединенных Штатов Америки, личные амбиции и обиды руководства ЧВК «Вагнер» являются предательством наших национальных интересов и попранием памяти тех бойцов, которые отдали свою жизнь за Родину в борьбе против возрождения неонацизма.
Сегодня, как никогда, мы должны сплотиться вокруг нашего Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации и быть единым народом, который сможет пройти все испытания и не допустить раскола и междоусобицы внутри страны.
Сегодня, как никогда, страна нуждается в консолидации здоровых патриотических сил, в объединении всех здравомыслящих людей на единой патриотической платформе поддержки решений Президента России.
Мы, казаки Сибирского войскового казачьего общества, целиком и полностью поддерживаем Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации, Президента России Владимира Владимировича Путина и принятые им решения.  
Сибирские казаки в данный момент непоколебимо выполняют все задачи руководства Российской Федерации и Вооруженных сил страны на передовой и в местах проживания.
Нами принято решение продолжить комплектование казачьего батальона «Сибирь», проведение гуманитарных акций для помощи мирным жителям регионов, находящимся в зоне специальной военной операции, оказание всесторонней поддержки наших казаков-воинов на передовой.
Мы – вместе, мы - едины и Победа будет за нами!


 



архив
Отделы Сибирского казачьего общества: